バックナンバー
~~True Japan School受験ニュース [E F トラ べ ルの寿司体験・講師・助手インターンの募集について 第 2 期]
配信日時:2023/05/16 10:48
■╋■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~通訳案内士を憧れの職業へ~True Japan School受験ニュース
https://www.truejapanschool.jp/
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【受験の悩みが解決するかも? True Japan SchoolのFacebook】
https://www.facebook.com/truejapanschool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

##__[お名前]__##様


ご不要の方は返信メールにてご連絡ください。

NPO日本文化体験交流塾会員の皆様へ
 True Japan Tour 株式会社では、の寿司体験・講師・助手インターンを募集します。
今回、募集する寿司体験は、第1が大人を対象とし、第2が、高校生を対象としています。
スケジュール等詳細は、添付ファイルのとおりです。
 申し込みは、以下からお願いします。
https://business.form-mailer.jp/fms/d2f08127200784

第1  大人の寿司体験
1 コンテンツ
 ・所要時間は、2時間です。
 ・細巻き、軍艦、握りの3種の寿司体験です。
 ・全員に、日本酒試飲が付きます 

第2  高校生の寿司体験
 EFツアーズの以下のようなツアーの一貫として実施されます。
・米国・カナダの中学生、高校生を対象とした修学旅行です。
・酒類は、提供しません。
・引率の教師が同行します。
・東京、大阪、京都など8日間程度のツアーです。
・生徒のなかには、生魚があまり好きでない者もいます。寿司ネタは、生魚が半分程度、他のハム、卵等を使用した握り寿司・軍艦巻きとなります。
・完全ベジタリアンメニューも用意します。ベジタリアン食材について、個々の体験前に、野菜ストックを用意します。
・ストック作成のための調理は、別途設定し、スタッフを募集します。
・5月22日から7月まで、全員で1,500名を超える者が参加予定です。

第3 募集期間
 23年5月12日募集開始
   5月15日(月) 1次募集(IJCEE会員)締め切り
   5月19日(金)   2次締め切り
※1次締め切りまでに応募された方を優先します。
 1次締め切りまでに、充足できなかった場合は、IJCEE会員以外の方も含めて2次募集をします。
  5月24日までに決まった方に通知します。

米原亮三 Ryozo Yonehara
NPO日本文化体験交流塾 理事長 
第二種旅行業 True Japan Tour 株式会社代表取締役社長(CEO)                                          
Mail truejapan@ijcee.com / Yonehara.ijcee@gmail.com URL http://www.truejapantours.com/ Tel 03-6432-0195 Fax 03-6432-0042
〒105-0011 東京都港区芝公園3-5-8 機械振興会館 本館 B109